• 康楷中醫

醫師動態:歡迎林振邦醫師加入康楷中醫團隊


歡迎林振邦醫師加入「康楷中醫」的醫師團隊,林醫師早年於北京中醫藥大學完成中醫藥臨床基礎碩士,師隨北京中醫藥大學肖相如教授習《傷寒論》及中醫腎病門診臨床。近年攻讀博士學位,師隨北京中醫藥大學張其成教授習國學、中醫哲學及《黃帝內經》。

林醫師除了香港中醫藥管理委員會的註冊中醫師資格,還是中國藥鑑局執業藥師,曾於北京平心堂隨張貴啟先生(金世元教授門生)習中藥傳統鑑別。

學歷:

北京中醫藥大學中醫藥臨床基礎碩士

香港浸會大學中醫學學士及生物醫學(榮譽)理學士

林醫師將於7月份在康楷中醫診所臨床應診,詳情請向各診所查詢。


430 次瀏覽

​觀塘 I 黃埔 I 土瓜灣 I 大圍雲疊 I 大圍美林 I 將軍澳尚德 I 粉嶺碧湖 I 粉嶺中心 I 粉嶺逸峰

© 2007 by HONG-KAI CHINESE MEDICINE CLINIC LTD.